17 сентября 2022 15:24 Девочки как справляться с апатией с ленью?ни чего не хочется делать,ни своими делами заниматься,ни уборку ни кушать готовить, такая усталость (((убираться кушать готовить надо но я прям как мертвая ((
15 сентября 2022 06:36 Подскажите в чем разница в каляске 3/1 когда там нужно ставить люльку,а когда автолюльку, если они обе с 0?
14 сентября 2022 21:11 Можно ли при Б , Ингалипт или ангидак для горла? сегодня проснулась горло болит кашель
14 сентября 2022 20:46 Девочки стоит ли сделать узи и посмотреть все ли хорошо?или подождать 12недель?так поскорее хочется сделать узи, хотела бы посмотреть есть ли сердечко убедиться все ли хорошо,два раза младший на живот прыгнул, странные ощущения бывают какие то, сейчас … Читать далее
К пред посту14 сентября 2022 20:33 Кто то говорит что если на болконе был то не мог завестись там яйца глист, и то что если он у меня там оказался то значит он был, но увы, он завелся потому что 2дня стоял хоть это и смешно 😁 сегодня пересдала всё чисто у меня))
13 сентября 2022 14:15 Извините за такой вопрос,Но если кал два дня на болконе был, могут ли обнаружиться у него глисты 🤣