21 сентября 2023 13:55 Хочу купить пылесос маме. У нее свой пылесос сломался, 20 лет было этому пылесосу😄 Теперь не знаю какой купить. У меня самой робот roborock s 7. Хотела купить робот маме. Но она против, говорит не надо мне робота, купи обычный 😅
Кто-Нибудь из вас инвестировал18 сентября 2023 11:08 Кто-нибудь из вас инвестировал деньги? Стоит ли начать?
15 сентября 2023 11:19 Как восстановить страницу в ВКонтакте? К которой не имею доступа. По телефону или по почте не получается. Приходит уведомление что без личных фотографий восстановить страницу невозможно. А мне надо доступ найти к странице срочно....
25 августа 2023 12:31 Может ли муж после развода потребовать деньги от жены выплаченные за ипотеку за прошлые годы, в случае продажи квартиры если захотим поделить пополам.
13 августа 2023 12:35 Сможет ли муж продать квартиру без моего согласия, если нас 2 собственника. Квартира в ипотеке. Мат капитал вложен, платить еще 13 лет. И тут вдруг муж захотел продать, и меньшую часть только отдать мне, потому что мы хотим развести. Смогу ли я, претендовать … Читать далее
12 августа 2023 07:56 Хочу подать на развод. ИЗ-ЗА СВЕКРОВИ!!!Нет сил уже терпеть, ее поведение, наезды, оскорбления, вечно лезет в семью нашу, мое мнение ее не интересует вообще, унижает, а муж не защищает, маменькин сынок. Вот и решилась подать на развод. Подруги говорят … Читать далее
5 августа 2023 23:42 Кто с Тихорецка? Какой точный адрес железнодорожного вокзала? Октябрьская д 1 или Переселенческая. Мне нужно указать в Яндекс такси
5 августа 2023 14:14 В магазине забыли снять магнитик со штанов, когда пришла домой увидела. Как можно его снять?
5 августа 2023 12:39 Я мужа вообще не понимаю. Каждый раз при ссоре, посылает меня матом и говорит уходи, а когда начинаю собирать вещи, говорит попробуй только уехать, никуда не уедешь. Он тиран, абьюзер? Или это больная любовь?
29 июля 2023 23:58 Сильный дискомфорт и боль в желудке. Выпила Креон, Дюспаталин. Не помогает. Что пропить ?