Собралась вообщем на операцию, взяла направление, приехала в онкодиспансер к заведующий отделения по вопросу удаления фиброаденомы молочной железы, она меня посмотрела, узи переделала и говорит нет у тебя никакой фиброаденомы.
Посоветовала переделать … Читать далее
Всем привет, вот поставили мужское бесплодие, дальше пока ни чего не знаю, как проходит подготовка к эко икси и через сколько месяцев вступили в протокол?
В центре планирования на следующей неделе проходимость труб проверят, а вот что дальше даже не … Читать далее
Кто сталкивался с таким? Чем лечили? В интернете читаю, что делают операцию и вообще лучше интернет не читать. На приём к урологу хорошо если муж попадает на неделе.
Олигозооспермия, олигозооспермия, тератозооспермия + уреплазма парвум.
Лечение от уреаплазмы пройдём, далее через 3мес контрольная спермограмма.
У кого у ваших мужчин так было, какие прогнозы? Только ЭКО?
Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать. Как могла спермограмма с нормозооспермии стать олигозооспермия, олигозооспермия, тератозооспермия??? Разница в 3 года анализа.
Либо ошибка может в какой то из клиник, 3 года назад в клинике чуракова сдавал, … Читать далее
После отмены дюфастона прошел 5й день, месячных всё нет. Пила для вызова месячных, нужно сдать кровь на гормоны. Через сколько дней после отмены у Вас пришли эти дни?