Чем можно ускорить приход месячных кроме дюфастона?
Нужно переделать узи, а от М даже намека нет.
Цикл всегда такой нерегулярный.
Собралась вообщем на операцию, взяла направление, приехала в онкодиспансер к заведующий отделения по вопросу удаления фиброаденомы молочной железы, она меня посмотрела, узи переделала и говорит нет у тебя никакой фиброаденомы.
Посоветовала переделать … Читать далее
Всем привет, вот поставили мужское бесплодие, дальше пока ни чего не знаю, как проходит подготовка к эко икси и через сколько месяцев вступили в протокол?
В центре планирования на следующей неделе проходимость труб проверят, а вот что дальше даже не … Читать далее
Кто сталкивался с таким? Чем лечили? В интернете читаю, что делают операцию и вообще лучше интернет не читать. На приём к урологу хорошо если муж попадает на неделе.
Олигозооспермия, олигозооспермия, тератозооспермия + уреплазма парвум.
Лечение от уреаплазмы пройдём, далее через 3мес контрольная спермограмма.
У кого у ваших мужчин так было, какие прогнозы? Только ЭКО?
Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать. Как могла спермограмма с нормозооспермии стать олигозооспермия, олигозооспермия, тератозооспермия??? Разница в 3 года анализа.
Либо ошибка может в какой то из клиник, 3 года назад в клинике чуракова сдавал, … Читать далее
11й день после отмены дюфастона, всё жду месячные, все ноет, тянет, но никак не хотят начинаться(
После отмены дюфастона прошел 5й день, месячных всё нет. Пила для вызова месячных, нужно сдать кровь на гормоны. Через сколько дней после отмены у Вас пришли эти дни?