Добрый вечер)
Осталось заключение уролога и гинеколог подаст документы на квоту, это будет начало ноября.
Кто в конце года подавал документы и когда вы получили квоту и вступили в протокол?
Проходила ГСГ проходимость труб рентген на 8дц, начиная с 19дц какое то жжение слева в одной точке, то усиляется, то проходит и так уже по сегодняшний день. Есть слабый позыв по маленькому в туалет.
Температуры нет, когда камень выходил в том году резало … Читать далее
Прошла самую ужасную для меня процедуру гсг проходимость маточных труб, все отлично трубы проходимы.
У меня редкая овуляция и огромный цикл без гормонов, у мужа тератозооспермия (врач сказал естественным путем получиться но пытаться долго придётся)
Мне … Читать далее
Подскажите кто делал икси, что нужно сдавать перед процедурой?
Прошла всех врачей, мамолог наконец-то дал добро после удаления фиброаденомы (затянулся процесс на полгода), сейчас врач назначает прогинову и дюфастон, просмотреть как на нем будет эндометрий … Читать далее
Болею 4й день, температура была 38.2 в четверг, все остальные дни чуть меньше, сегодня 37.2, горло невозможно глотать больно, кашель по ночам не прекращается. Подцепила какой-то вирусняк на работе жуть.
Тест на Б сегодня сделала отрицательный, на 75 … Читать далее
Врач сказала, что понижен эстрадиол, но он я так понимаю в норме.
Пролактин 180,98 (59-619)
ЛГ 2,9 (0,9-15)
ФСГ 3,13 (3,5-12,5)
Эстрадиол 70,23 (19,5-144,2)
Гспг 132 (14,1-129)
Тестостерон 0,69 (0,1-2,5)
Амг 7,63 (0,576-8,13)
Ттг 2,27 (0,35-4,94) до … Читать далее