У вас в жару тоже детки более ленивые, моя сегодня прям не охотно как то шевелится?! Либо ей места уже становится мало я понять не могу
Узи
2 августа 2022 13:08
Была сегодня на узи шейки матки, прям успокоилась , шейка все так же 29мм как и месяц назад, врач сказала что больше шейку мерить не будем, уже нет смысла
Что они из себя представляют вообще, в первую беременность такого не было , а сегодня вечером прям каменеет живот на короткое время и отпускает , но ничего не болит и не тянет, только каменеет
Сначала сын заболел, была только температура и горло , теперь ещё и сопли, сейчас и меня заразил нос закладывает и кашель от горла сильный , когда ж эти болячки уже кончатся
Чем лечились в 3 триместре от кашля ?
На прошлой неделе сын переболел ангиной, пропил курс антибиотиков , сегодня опять поднялась температура 37,7, что это может быть даже не могу предположить
Мне сказали принимать утрожестан 2 раза в день вместо одного, я всегда вставляла его на ночь, могу ли я утреннюю таблетку пить, а не вставлять, или лучше вставлять ?
В первую беременность были преждевременны роды, сейчас опять есть тенденция к ним, сегодня ходила шейку мерить , 3 недели назад была 41, сегодня 28 уже, врач назначила половой покой, полулежащий режим , на улице гулять только с бандажом и увеличила дозу … Читать далее