Так и не могли понять на кого похож сын, кто говорит на меня, кто на мужа кто типа ни то ни другое, пока мама не вытащила мои детские старые фотки и тут все стало понятно…
Девочки расскажите сколько спят малыши и сколько кушают если ив, никак мы не наладим режим, во сколько кушаете последний раз перед сном, заранее спасибо за ответы :-)
ингалятор
16 декабря 2014 10:55
Девочки хочу купить ингалятор, какой лучше купить? У кого какой?
Первый раз выкладываю фотки с малышом но вам девочки можно:-) наконецто мы покрестили наше сокровище, крестили в Свято-Георгиевском женском монастыре, очень понравилась территория, очень красивый лик Христа, детская площадка хорошая есть где погулять, … Читать далее
Первый раз выкладываю фотки с малышом но вам девочки можно:-) наконецто мы покрестили наше сокровище, очень понравилась церковь, территория, очень красивый лик Христа, детская площадка хорошая есть где погулять, церемония тоже очень понравилась, … Читать далее
Девочки, кто на ив как ваши детки пьют водичку, мой просто воду ни в какую, делаю чаи развожу плантекс и только так, как вы пьте и сколько за день выпиваете, нам педиатр сказала что мир норма 30 мл на 1 кг веса малыша, беспокоюсь что пьем травяные чаи … Читать далее
ненни с пребиотиками
1 декабря 2014 02:22
Девочки кто кушает или кушал, отзывы, решила перейти на эту смесь
диатез на щечке в 3 мес
28 ноября 2014 08:44
Девочки делитесь чем мазали диатезные щечки? У нас то проходит то опять щечка расцветает, у нас на мазь сейчас сыпит но мазь заменить нечем, надо обязательно применять надо еще недельку мазать *** фимоз у нас, мажу левомиколь и на неё щека опять расц … Читать далее
Девочки как относитесь к гранулированному чаю — ромашковый липовый фенхелевый, можно ли пить часто сначала например один пару недель потом другой, мой просто водичку оооооочень сложно пьёт, а вот чай такой более или менее, пишут что натуральные экстракты, … Читать далее
Девули подскажите какими препаратами промываете малышикам носики, у меня что-то не получается, пыталась проделать это с аквалором беби мягкий душ, как это правильно делать и чем лучше