Сегодня была на узи, плодное яйцо подросло до 25мм а ктр всего 2,5 мм, это нормально? Контрольное узи в понедельник, в этом году уже была зб, боюсь очень( последние М были 10 ноября
Сегодня была на узи, плодное яйцо подросло до 25мм а ктр всего 2,5 мм, это нормально? Контрольное узи в понедельник, в этом году уже была зб, боюсь очень(
Последние М были 10 ноября, в декабре была задержка (не знаю от какого цикла отсчитывать 28 или 32 дня тк по разному всегда) узнала что Б. Но через 2 дня у меня начало мазать и меня положили на сохранение. Сейчас лежу в больнице, пью дюфастон и транексам … Читать далее
Срок Б совсем маленький, около 6 недель акушерских а уже мажет и живот тянет( лежу в больнице на сохранении, врач сказал что выделения коричневого цвета и это плохо. Пью дюфастон но ничего не изменилось( жду с ужасом завтрашнего узи( в этом году уже … Читать далее
Лежу на сохранении в больнице, положили ко мне девочку, ей 20 лет, парень ее бросил как узнал о ее беременности а даже бить начал, она сирота, срок Б у нее 20 недель, ей негде жить,'даже подруги все отказались( говорит что после роддома ей некуда идти … Читать далее
Лежу на сохранении в больнице и вчера отпросилась домой до вечера но осталась до утра дома, таблетки не взяла тк думала приеду, сейчас проснулась от тянущей боли в животе и опять пошли выделения( отправляю сейчас мужа в аптеку( вот я дура, кто так же … Читать далее
Лежу с девочкой в палате и ей из за этой болезни сказали удалять трубу тк ничего больше не поможет, пробовала антибиотиками и эффекта никакого. Может у кого было так же и удалось избежать операции или выхода уже нет? Заранее спасибо за ответы.
Привет девочки! Узнала буквально 3 дня назад что я Б и сразу заболела ОРВИ (насморк, кашель, температура). Это очень опасно болеть в начале беременности? Плюс я уже лежу в больнице на сохранении тк начались пару дней назад небольшие выделения и теперь … Читать далее
Муж до моей задержки ловил рыбу во сне, много рыбы, ходил под водой и вообще вода ему часто снилась а мне во сне как то икру красную подарили и в итоге я Б) вот у нас все наоборот блин) а может у вас тоже мужья во сне рыбу ловили вместо вас? ))