Надоели эти пятна, и застирываю, и режимы все перепробовала, и порошки до 100рублей за 400гр — пятен вроде нет но они есть, а ещё все борюсь с белым цветом, хочу чтоб вещи белоснежные были но они не такие белые как хотелось бы. Уже задумываюсь о дорогих … Читать далее
Мы с мужем в браке приобрели землю и оформили её пополам, отношения с мужем не очень. Слышала что можно переоформить землю, свою долю, как самостоятельный участок. Я планирую строиться. Так вот, могу ли я в браке оформить свою половину участка на себя … Читать далее
Девочки, безумно болит правая нога, не опухла, ходила сегодня с утра и все, что это может быть? (( чем помазать помазать может? Лежу даже и все равно болит в области икр. Первый раз такое
так мельком смотрела цены, намного дешевле конечно, но боюсь что с доставкой она выйдет так же как и у нас, может кто из вас заказывал так коляску или посоветуйте сайты с доступными ценами.
Положили на сохранение, ребёнок активно шевелился и делали 2 укола как мне объяснили для лёгких ребенка и ещё сделали иммуноглобулин тк у меня резус фактор отрицательный… Давление 70/40 с утра, а попью кофе выше 89 не поднимается и это началось недели … Читать далее
И как они могут проявляться??? Я заметила что у меня живот последние дни 2 схватывает, такое чувство что хочется резко в туалет по большому и что сейчас сходишь в прямом смысле в штаны, иду в туалет и ничего… Просто отпускает живот и все. Вот было уже … Читать далее
В общем, девочки, надоело мне сидеть в нашей дыре где нет ни зарплат и ничего, с мужем на вечной нехватке денег ссоры постоянные, денег нет… Да и не об этом сейчас… Хочу уехать в Екатеринбург с детьми, но мне и детям нужна постоянная прописка там (у … Читать далее