не дожидаясь 3х летия ребенка? какие документы нужны? имеется в собственности зем.участок. и разрешение на строительство. Узнавала через риэлторов, но берут много, 50т, но деньги в день сделки. Вот я и подумала: неужели так же нельзя самим быстро все … Читать далее
Подружки, я родила свои 3 кг и 51 см счастья 24 июля! Все хорошо! Пока в больнице. Позже напишу подробнее! Всем планюшкам желаю увидеть заветные 2 полосочки а кому скоро рожать ЛЕГКИХ РОДОВ! Дети наше счастье!!!
Девочки! Лежу на сохранении, срок почти 37 недель. Сейчас пошла в туалет и обнаружила на воде капли такого мутно алого цвета, немного. А потом через 10 минут начался жидкий стул, хотя до этого был постоянный запор. Это значит что скоро все?))) дочку … Читать далее
Тапки мимо, сразу говорю. девочки, кто вызывал роды? Ходить тяжело совсем да и еще много причин… Роды вторые, дочку родила в 38,4. конкретно интересует все ли проходило нормально и не жалеете ли вы? PS.: Лежу в роддоме, и многие так делают.
Дочку я родила в 38,4, а сейчас жду сына. Лежу на сохранении тк была угроза но уже все хорошо. Очень хочу родить раньше тк уже совсем тяжело. Врачи сказали что шейка еще не готова но есть открытие в 1 палец, что меня порадовало, но это не показатель … Читать далее
и беременная, рожать через месяц. Когда лучше подать на развод до родов или после? меня интересует конкретно: БУДЕТ ЛИ КАКАЯ-НИБУДЬ РАЗНИЦА В ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДО ИЛИ ПОСЛЕ РОДОВ ИЛИ НЕТ. И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МАКСИМУМ НАС С НИМ БУДУТ РАЗВОДИТЬ ЕСЛИ ДВОЕ … Читать далее