Дорогие мои девочки, радости моей нет придела! Мое сердце меня не подвело, у нас будет !!! Еще в кабинете начала плакать от радости!!! Все у нас отлично, вес 512 г и срок поставили 22 недели) Никаких патологий не нашли слава Богу) Все узи мы мирно спали, … Читать далее
Девчули, уже 2 день болит горло, температуры вроде бы нет. Вчера пила липовые чаи с лимоном и медом, заедала малиновым вареньем и лежала целый день. Так то вроде самочувствие ничего, вот только глотать больно((( Очень боюсь за лялю, муж еще более рядом, … Читать далее
Девочки, хотим убить 2 зайцев одним выстрелом и купить конвертик в коляску, а в нем и выписываться. Есть 2 варианта, не могу определится, посоветуйте. Просто один более красивый, а второй, как мне кажется, более теплый. Прикладываю 2 фото, тот что не … Читать далее
Девочки дорогие, какое же это чудо! Вчера поздно вечером начали по-семейному праздновать ДР мужа, т.к. мне сегодня на целый день на работу, а ДР у него 23-го. Вчера заказывали роллы, я конечно не ела имбирь и вассаби, т.к. остро сильно, но роллки чуток … Читать далее
Ну, что же. Сижу на работе, а за окном ливень просто. Сейчас бы прилечь дома и заснуть под эти звуки дождя, ан нет, надо сидеть как ни в чем не бывало. В такие дни я все сильнее жду 2-го узи, жду пиночков ляли, жду хоть чего-то от своей крохи. Мне так … Читать далее
Дорогие девочки, слушаю отзывы, читаю много о магазинах и оптовых базах (Шмель, Кроха). Но хочется конечно кроватку и коляску покупать в одном месте, чтобы не мотаться по всему городу по 100 раз. Прошу вашего совета. Кто где покупал, какой выбор, какие … Читать далее
Девочки, ну что ж, мы ждемс 8 августа — записались к Платко на 21,5 недель. Пол лялечки никто ни разу не предположил из узистов, ток что судим по животику пока. Больно хочется нам дочу) Но в роду мужа одни пацаны, ох ох. Но я во всем вижу девочку. Талия … Читать далее