Год назад мы с мужем расписались) свадьба правда была через месяц вместе с венчанием. Но официально сегодня мы год как муж и жена) фотки с росписи)
Галерея
Смотреть все фотографии
Пол ребенка по форме живота
9 мая 2014 20:01
Мы с мужем не знаем кто там в животике) Мне очень интересно, правда ли можно определить пол по форме живота? какие у кого предположения насчет меня?Спасибо
Первый раз за беременность решилась сфоткаться. Не могу никак смериться что я такая большая. у всех моих подружек во время беременности только живот рос, а я вся росту. Вот так вот...
в Женской консультации каждый первый понедельник месяца проводятся курсы для беременных в 15:00. я в предыдущий раз была- узнала много нового! советую сходить!
Девченки города лида. Кто в курсе стоит ли идти на курсы для мамочек в Ж/К, которые проводятся каждый первый понедельник месяца& Кто там был? Кто собирается идти в этот понедельник отзовитесь!
17нед 3дня (вчера). Сижу вяжу, чувствую чтото в животике происходит) У меня такое уже пару недель было, такие неясные слабенькие ощущения типа работы кишечника. Приложила руку к животу и тут кааак даст мне пинок в руку)))) я аж подпрыгнула) я совсем … Читать далее