Набираю с любовью группу для будущих мамочек. Я сама в ожидании Чуда, поэтому жду всех в таком же ожидании! Будем вместе укреплять здоровье и улучшать самочувствие. Каждый четверг 16.30 в клубе " Гарант" на Маяковского 16.С принадлежностью … Читать далее
Девченки! нужно очень срочно передать письмо Святой Матушке Матронушке! я скину по электронке, а нужно распечатать и отправить. можно по почте, по Москве почта быстро дойдет, а с моего города около пол месяца(. а если у кого есть возможность лично отнести … Читать далее
1. Родилась я 24.12.1987 в городе Лида. Врачи боролись за мою жизнь так как роды у мамы были преждевременные+гипоксия. Через месяц мама улетела на самолете в Украину к папе) 2.Родители меня очень любят, по этому в детстве мне уделялось много внимания, … Читать далее
Немного о программе: — Дыхательные упражнениядля очищения организма от токсинов и восстановления жизненных сил. Уже давно научно доказано, что стрессы и ряд других беспокойств являются основой причиной развития болезней.
— Техники релаксации, … Читать далее
Нямкает мамино молочко, а после улыбается) Ночью спим, просыпается покушать 3 раза. Днем немного капризничает. Мама (тоесть я)) уже почти пришла в себя))Но сидеть полноценно на твердом еще не могу. Несколько фото:
ну вот и прошел первый год нашего семейного счастья) Переезд на ПМЖ в Беларусь, беременность, ремонт...
Слышала, что петь для детки в пузике очень полезно.Но когда я пытаюсь петь колыбельную-начинаю плакать и ком в горле душит. Это беременность или у меня с головой не лады?
Собираю пакет в роддом и не знаю какой молокотсос лучше, или может он совсем не нужен? У кого какое мнение? Очень желательны фото, хотелось бы знать наглядно что покупать. Присылайте, девченки!
Подскажите пжл. ОТЕКИ РУК И НОГ 36 неделя( Прибавка в весе 13-14 кг. Отекаю около недели, пью жидкости как обычнр- около 1.5-2 литров. Утром подпухшее лицо и руки, к вечеру отек переходит на ноги. В остальном чувствую себя хорошо. Очень боюсь загреметь … Читать далее