15 июля 2022 20:04 Девушки с пессарием. Решила все так не ждать и ставить. Завтра сдам бак посев и мазок, в понедельник уже хочу пойти ставить его. Такой вопрос: чем отличается арабин от юноны? Знаю что арабин из силикона, а юнона из пластика. И что второй грубее. Но грубее … Читать далее
15 июля 2022 09:49 Девочки, прошу, рассудите на трезвую голову, а. В 13 недель шейка была 30 мм, позавчера 26, закрыта Т-образной формы. Пограничная норма вроде как 25. Вчера я сходила к своему гинекологу, она выписала утрожестан и контроль цервикометрии. Зав. гинекологии … Читать далее
14 июля 2022 19:54 Вечер добрый) в чем заключается дневной стационар при ицн? Назначили Утрожестан и дневной стационар, но я не пойму что там можно делать🤷🏼♂️
14 июля 2022 07:54 Сильно критично, что шейка укоротилась за 3 недели на 4 мм? На скрининге в 13 недель была 30 мм, вчера 26. На приём мне 21 июля. Что вообще делать? В первую беременность проблем с ней не знала
13 июля 2022 11:42 Девушки, кто-то брал с собо на узи трехлетку? Идём на платное узи. Муж очень хочет попасть туда со мной, посмотреться на малыша и узнать пол, но с дочерью посидеть некому. Такое вообще практикуется? Врач не скажет типа: че всем табором приперлись?
5 июля 2022 11:56 Кто нибудь знает от чего так происходит? Ужасное чувство, как будто очень хочу есть, аж тело мурашками покрывается. Хотя кушала час назад, короче с колой никак не связано
1 июля 2022 11:21 У кого шершавые пятки, как вы делаете их красивыми? До беременности проблем не знала, сейчас они шершавые и после душа прям как лишняя кожа слазит. Помогают ли все эти нано пятки и жидкие лезвия?
1 июля 2022 09:30 Не пойму, как вы делаете гендер пати? Я хочу сходить платно на узи, там большой экран перед нами и все видно, а если я сразу увижу все прелести мальчика, например? Или там непонятно ничего?
28 июня 2022 08:36 Девочки у кого было кс, кто делала TAP-блок. Стоящая вещь? Цена вопроса 6 тысяч в нашем род доме. Когда делали первое кс у нас до такого прогресс ещё не дошёл, а сейчас вот уже пару восторженных отзывов прочитала
23 июня 2022 06:57 Не знаю как сказать начальнику о беременности. Я не то что бы боюсь, просто неудобно как-то. Устроилась я сюда 31 января, в апреле уже узнала о беременности. Понимаю, что тянуть то дальше некуда, но собраться никак не могу