Родился наш сыночек на 38 неделе, 20 сентября, в 11:06.
Вес 3930, рост 52, путем ЭКС, через 18 часов схваток! Но мы со вчера дома! Все у нам хорошо! Подробности потом!
После моего пятничного осмотра на кресле боли к вечеру утихли, не без двух таблеток но-шпы конечно же! Выделения коричневые прошли. И вот второй день как я заметила, что отходит пробка! Без примесей крови, обычная прозрачная слизь, кусками, извиняюсь … Читать далее
Была сегодня на приеме в роддоме. Делали мне КГТ плода, узи и смотрели на кресле. Все хорошо. Весим почти 3900, сказали прийти через неделю. Определенного ничего не сказали на счет родов.
Но вот после осмотра на кресле меня тянет низ живота как будто … Читать далее
Приветик ВСЕМ ВСЕМ!
Начну с главного, а там как пойдет))) Вот сейчас мы такие уже.... Я сдала «Тест О'Салливан» (в третий раз) который заключается в следующем: пациент выпивает 50 гр. глюкозы, через час после этого проводится забор крови для анализа … Читать далее
Начну с главного: весит наш сынок около 3 кг. Докторша которая делала узи в шоке. Говорит, что надо сдать анализы, в третий раз, на гестационный диабет, исключить его, потом менять срок ПДР на 4 сентября. Представляете девочки с 2 октября на 4 сентября… … Читать далее
Ну вот нам и 29 неделек. Счастья то сколько!
Вот какие мы уже кругленькие. +10 кг набрали уже точно. Пока нам акушерка не говорит ничего, в прошлый раз когда были, то говорила про диету, сейчас за месяц только 1,2 кг набрали. Анализы отличные. Даже … Читать далее
Наша первая и ВАЖНАЯ покупка - КОЛЯСКА. Jane muum MATRIX Light 2
22 июня 2015 16:24
Ну что ж, девочки, мы это сделали! Купили КОЛЯСКУ! Б/у за 200 евро, новая стоит 660.
Я ее давно присматривала, но вот нашла! Я так рада, хоть и пишут отзывы, что люлька-авто кресло мала, 60 см в длину, но нам хватит! У нас зим нету, дороги классные, … Читать далее
Вот и наша 25 неделька настала! Не верится, что у меня такой кругленький пузик и что в нем постоянно воротится наш долгожданный малыш! Шевелится он по настроению, уже неделю как отличаю шевеление только ручек, только ножек, а иногда и все вместе! Особенно … Читать далее
Была сегодня у своей акушерки. НЕТУ у нас этого сахара! Слава Богу! Как и все были уверенны, что ребеночек больше срока, так как он у нас по генам не должен быть маленьким! Но опять 22 июня дала мне направление на этот анализ ко всем прочим прилагающимся … Читать далее
Приветик всем девочкам! НАКОНЕЦ-ТО дождалась я этого узи! Нам по узи 23 недельки. БПР 55 мм, ОГ 184 мм, ДБ 38 мм, ДП 37 мм и вес у нас сейчас 522 гр. Все остальное хорошо. И пол наш....... Барабанная дробь ииииииииии ТА ДАМ: МАЛЬЧИШКА! Это его личико … Читать далее