С утра зашла из дома с планшета — смотрю все по-новому, сейчас на работе с компа. Ну, непривычно, да, надо покопаться что и где. Но в принципе прикольно. Мне нравится. Люблю обновления во всем. А вам как?
Сегодня все подтвердили, я прошла комиссию на ЭКОЯ в списке и теперь сижу и только жду звонка
Девочки из Москвы, кто какую клинику в ЗАО порекомендует? Ну, или ЮЗАО или СЗАО?
Девочки, у кого бесплодие неясного генеза? Кто делал ЭКО с этим диагнозом? Получилось или нет? Если да, то с какой попытки? Короткий/длинный протокол? Крио или нет? Вчера пообщалась с девочкой с таким же диагнозом, 2 попытки ЭКО безрезультатные. Руки … Читать далее
Девочки, у всех были анализы как у космонавта? Или нет? У меня немного понижен гемоглобин 110 при норме от 120 и железо соответственно, не критично, но все же. Ну, а следовательно из этого чуток цветной показатель упал. Чуточку завышен АЧТВ 36,1 при … Читать далее
Девочки, очень хочется поддержки, пожалуйста… Собирала доки на ЭКО, на узи 2 ДФ в ЛЯ (с чего бы?), но факт, сходила подтвердила О — двойная, 2 ЖТ. Постарались когда положено. Результат — белоснежный тест. А в этом цикле было все, куча знаков, примет, … Читать далее
Позавчера купила платье, мятного цвета с пришитыми кружевами тоже мятного цвета. Вчера был корпоратив, я на него уронила черешенку. Пришла домой засунула в стиралку на 40 градусах, достаю, платье мятное, а кружева — белые! Смотрится не айс совсем! Что … Читать далее