24 февраля 2020 13:19 Вчера попала по скорой в станилнар,выделения розовые,единоразово,врач сказала угроза не большая,выписала дюф и домой.при том,что болей никаких не было,сегодня новая проблема,на попке выскочил герпес(такое ранее бывало)помазала зеленкой,опасно ли это,чем … Читать далее
23 февраля 2020 23:54 Пошла по маленькому,на бумаге слизь с кровью.болей нет.что это может быть?скорую вызвала.
21 февраля 2020 19:27 Переживаю🙊был па и теперь страшно,ничего не случится ли с бусинкой.узи у меня хорошее было
19 февраля 2020 21:02 Вся такая спокойная ходила,но токсикоз меня догнал🤪не сильный,но иногда ощущение вот воо и меня стошнит)чем утихомирить?
12 февраля 2020 16:15 До сих пор делаю тесты,потому что не верю,что беременна.кроме отсутствия м ничего нет🤦♀️вообще ничего.это нормально?
11 февраля 2020 18:16 Сегодня началась 6 неделька.днем на работе почувствовала влажность,ломанулась в туалет,простите за подробности,небольшое пятноя выделений кремообразных и вроде как розовых(или я дура,трусики желтые,поэтому такой цвет)это было всего лишь единоразрво.иногда … Читать далее
10 февраля 2020 21:29 5 акушерских недель,завтра уже 6.играют гармоны,хочется мужа,но очень боюсь навредить🙊можно или воздержаться?
8 февраля 2020 12:42 Ничего не происходит🙊иногда болит или животик или спинка.вот и думаю,если ничего не беспокоит,то может и не ходить на узи и к врачу