5 марта 2020 21:53 Ой девочка,только пришла в себя😒в общем 25.02 пошла вставать на учет,но пока не сдам все все,не поставят и справку не дадут,так и объяснили.дело в том,город маленький и кто то из общих знакомых донес до моей начальницы о положении,и знаете что?она меня … Читать далее
4 марта 2020 09:17 Иногда прям очень схватит поясницу,и то,скорее левый бок,прям ноет,горит все.опасно ли это?
1 марта 2020 09:55 Просто пореветь...был у меня недавно пост,что молодой человек отказался создавать семью.и так,прошел разговор,спокойный,я просто у него спросила хочет ли он ребенка,он сказал,мол раньше надо было спрашивать....чтооо?мы вместе 4 года,мы не раз говорили … Читать далее
1 марта 2020 09:34 Девочки,перестала пить элевит из за аллергии,но фолька то нужна.сколько раз в день пить?у меня таблеточки по 1мг
28 февраля 2020 21:12 Девочки,такая сыпь везде,особенно спине.не чешится,не болит.мама пристала,мол это от переизбытка витаминов(пью элевит)серьезно что ли?
26 февраля 2020 09:15 😭😭😭😭😭ну вот,этот герпес разошелся,гад,он не первичный,и я бы не паниковала,но воспалился лимфоузел.герперс на попе и лимфоузелы воспалены в зоне "бикини" моя Г вчера никак на это не отреагировала,опасно ли при беременности?именно воспаление
25 февраля 2020 21:11 Прошу мнения и совета,как быть?с молодым человеком вместе 4 года,называем друг друга муж и жена.он мусульманин.я беременна,но жениться он не считает нужным,резве это правильно?