Присмотрела подруге на подарок рюкзачок Бебимобиль. Качество Чудо чадо меня устраивает и ценник всегда разумный. Но хотелось бы узнать в плане удобства именно этого рюкзачка?
Девочки всем привет! Помогите пожалуйста!
Думаю, с этой проблемой сталкивалась каждая женщина.... зуд и жжение в интим зоне. Год назад уже было такое, посоветовали свечи, помогли. Сейчас такие же симптомы, но эти свечи противопоказаны во время беременности, … Читать далее
Хочу перестирать все вещички перед родами. Лучше специальной стружкой из мыла? Нашла вот такую специальную. Кто стирал ею в машине? не забивается? Все норм?
Мамсы, скажите пожалуйста, кто нибудь пользуется или пользовался стеклянными бутылочками для кормления dr Brown? Есть ли в чем то преимущество над пластмассовыми?
Всем известно, что ртутные градусники довольно опасны, особенно в детских руках, измерять температуру им сложно, долго, да и много нервов стоит. Поэтому и появились новые, электронные и инфракрасные термометры. Посоветовавшись с мужем, мы тоже решили … Читать далее
Нам подарили такой термометр. И хотелось бы услышать мнения тех, кто уже имеет опыт в пользовании таким термометром. Насколько точный? И полезная ли штука вообще?
Хочу второго малыша!!!
26 ноября 2019 20:38
Мамочки подскажите, как вы для себя поняли, что готовы ко второму? Я очень хочу, но почему-то какое-то чувство не понятное.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации