Спасибо огромное большинству за поддержку, другим - за честность, а третьим - жаль, что не поняли. И речи не было о том, что я не хочу/не хотела ребёнка. Не хотела бы - не занималась бы планированием, лечением и тд. И именно после б*б в первом цикле … Читать далее
Вообще по графику 15 апреля, но из-за ранней овуляции, почти на неделю сдвинулся цикл. Сейчас поеду сдавать хгч. Как обычно по цито, чтоб за 2ч уже был результат (не люблю ждать) 😀
Признаков Б нет вообще🤷грудь мягкая, слегка болезненная. Спать только … Читать далее
Без доп.вопросов, пожалуйста ‼️🙏🙏🙏Знаю, что полная дура, но как есть уже🤦
Стою перед нелегким выбором...
Мне 38 лет, осенью 39 будет. Есть трое детей. Сын заканчивает 2 курс, на бюджете, подрабатывает. Дочь заканчивает 9 класс, летом будет поступать … Читать далее
Сегодня 13дпо. По идее, завтра должны были начаться месячные. Сейчас ходила в туалет. На бумажке осталась ниточка коричневатого цвета. Потягивает низ живота, немного жжение что ли чувствуется, кишечник бурлит. Кто лично сталкивался с подобными выделениями … Читать далее
Позавчера делала узи. Эндометрий 6мм. Сказали, месячных можно не ждать. Вчера вечером в итоге они начались. Очень болезненные и обильные (после б*б). Боюсь, что после месячных от эндометрия ничего не останется 🙈