От младшей дочери осталось автокресло с базой изофикс Maxi-cozi. 9-18кг. Шикарное. Для малыша думала просто докупить автолюльку этого же производителя к этой базе. Но сейчас задумалась, может взять автокресло 0-18кг с поворотный базой. Насколько это … Читать далее
Сами или у вас спрашивали о положении?
Я не знаю, сколько ещё получится скрывать😅Пока в спортивных штанах и футболке овере можно подумать, что я просто полная (до Б меня не видели, какая я была), но это уже недолго осталось...
Фото утреннее на работе … Читать далее
Отметили хорошо, особенно сами выпускники😅Объяснять никому не пришлось, почему я не пью, тк в платье живот хорошо заметен🙈Жаль, что до конца не получилось досидеть: я устала очень, ноги гудят.
Времени ещё много, конечно)) но периодически думаю над этим вопросом. Нет такого имени, чтоб прям "ВАУ" отзывалось у меня. Может вы накидаете варианты🤗Отчество Андреевич. Сын Егор есть уже.
В последнее время часто встречаю посты с вопросом про аэрогриль. Я использую уже почти год. Готовлю в нем 1-2 раза в день. На 13л у меня. Духовка есть, современная, но теперь нафиг не нужна)) В аэрогриле готовится значительно быстрее. Меньше мыть😅