Я себе реально сломала всююю голову… хочу почитать другие мысли.
У нас есть несколько вариантов по приобретению жилья:
1. Купить в ипотеку 2к 70кв в новостройке рядом с автовокзалом. Ипотека будет 1,5млн. Мы ее выплатим года за 3-4. Нам не нравится этот … Читать далее
Чет в последнее время я прям вернулась на бебик)))В общем у нас сопли, завтра пойдет вторая неделя. Сопли хорошие, тянучие, прозрачные или белые — ну как будто скоро пройдут. Кашля, темпы нет, только сопли. Ребенок носится, веселая, новые слова и другие … Читать далее
Вот я смотрю зимний комплект lessie:
«100% Полиамид, полиуретановое покрытие, утеплитель 180/140 грамм. Приблизительный температурный режим -15...-30°С»
Ээээ мне одной кажется, что такое кол-во утеплителя, это скорей демисезон?! Или у Лесси какие-то … Читать далее
0 месяцев, когда плачет, кричит эга-ег!!! в 2 недели начали плавать с кругом
1 месяц первая улыбка, голову держит плохо
2 месяца голову держит лучше, но не как нужно
3 месяца играет с подвешенными игрушками, гулит, поджимает ножки и кидает их вниз, … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, планирую купить зимнюю куртку на две зимы) Думаю, что к началу зимы (декабрь) дочка будет ростом ну максимум 84см, вес макс 10кг и это нам будет уже 1.8. Мы утонем в куртке 92-98, может кто подсказать? Может лучше 86 … Читать далее
Кто успешно начал приучать к горшку примерно в нашем возрасте? Ваши действия?) Что делали?
Я все утро хожу по дому с горшком за ребенком, чтобы она туда сделала 💩 и чувствую себя сумасшедшей))