Девочки привет! Есть ли у кого-то личный телефон Осетровой Ирины Александровны? Случай острый и серьезный, очень нужна высококвалифицированная помощь на дому!
Всем привет. Поступило хорошее предложение выйти на полставки на новое место работы по ТД (другие варианты невозможны). Пособие оплачивает уже Фсс напрямую. По логике, прошлый работодатель оформил мне пособие 1 раз и дальше уже работает фсс, но все же … Читать далее
Тольятти, комса!!! Нужна медсестра на уколы в праздники!
2 января 2020 10:55
Первый день укол в вену, второй в попу. Уколы делать бабушке. В комсе.
Девочки, вы все знаете. Какие есть варианты трости с люлькой, но не yoya!
Могут ли быть впоследствии какие-то проблемы с выплатами? Я планировала выйти в 34 недели, но мне пишут закомые, что потом могут быть какие-то проблемы с начислениями. Что у меня что-то где-то будет не совпадать, толи для налоговой, толи для пфр по количеству … Читать далее
Добрый день. Суть в том, что в совет МКД хотят войти супруги собственников жилых помещений в МКД. Супруги в собственности не оформлены.
Как вариант, думаем вписать в совет собственников и сделать доверенности на их жен, на представление интересов в … Читать далее
Посоветуйте недорогой гостевой дом на нашем ЮГе
7 мая 2019 09:17
Или гостиницу, в Лермонтово, Новомихайловкий, Ольгинка, до Туапсе в общем)
Девушки, может кто-то знает, будет ли распределение по садикам в июне? Вроде как должно проходить 2 раза в мае и в июне 15ого числа. Но что-то распределения нет..
Девочки, подскажите мне сколько будет стоить следующее:
1. Найти квартиру в определенном месте, укладываясь определенную сумму
2. Проверить документы по понравившейся квартире3. Помочь с покупкой выбранной квартиры в ипотеку в определенном банке.
МОжет … Читать далее