Девоньки, возможно ли, отучить ребёнка 5 месяцев от рук.Я просто уже без сил.Ваши методы каковы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Да затрахалась я уже дома сидеть.....
31 октября 2014 21:28
Б.л , ну чё за хрень у меня? Бесит меня это в конец уже… Гости? У НАС ДОМА! Праздник? У НАС ДОМА! Пиво попить? И ТО СУКА У НАС ДОМА? А всё потому, что мы живём с мужем сами, а друзья наши с предками… ну вот и всё нафиг… да я уже в своей хатке, каждую … Читать далее
Где? Со скольки месяцев? Что за смесь? До какого возраста будут давать? Куда сначало нужно идти????
А как вы гуляете с малышами?
29 октября 2014 22:03
Девоньки, гуляю я с писюшкой, а она лежит и орёт… вот стыд то на всю улицу блин… и поэтому гуляем мы на руках… А так как мы крупнячки, то более полу часа я не выхватываю… руки онемевают… Ну и как блин гулять с ней? Что вы делаете когда в коляске лежать … Читать далее
Девчёнки, она простр орёт.Моя дочь, я её ложу на диван-орёт, я её в шезлонг-орёт, я её на руки-орёт, я ей смесь-не берёт, соки, водичка, всё до одного места.....и такие заскоки у нас на протяжении двух недель.И всё без слез, конечно пока не доведёт себя … Читать далее
Мамочки деток с сахарным диабетом.
27 октября 2014 20:09
Врачи, смотря на наш вес (в 5 м-10 кг) ставят нам диагноз (приблизительным, без прохождения анализов) сахарный диабет.Ребёнок полностью здоров, каких либо отклонений я не замечаю.Расскажите пожалуйста, я могу заметить что то не то сама.Или только сдача … Читать далее
Какая смесь?
16 октября 2014 12:29
Девочки, кушаем Nan-кисломолочный(основная смесь)собираюсь перевести на другую смесь.Посоветуйте свои смеси и опытом как лучше перевести и без коликов и проблем! Заранее спасибо (нам 5 месяцев)
контрацептивы.
16 октября 2014 12:27
Девочки, а чем вы предохраняетесь от нежелательной беременности?
Вопрос к тем кто занимается наращиванием на дому
23 сентября 2014 20:21
Пожалели ли вы что обучилось? Дома наращиваете? Как совмещаете с ребёнком работу?