Нам 1,4-поставили ларенгит.Чем вы вылечивали? И из -за чего он проявляется?
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболели
14 августа 2015 21:12
У меня слов нет, заболели, температура 38, цифекон дала, намазала на ночь… Что ей ещё купить завтра? Она хрипит прям, сопли ручьём, откашливается по чуток (но я Ацц в таблетках ей дала) на счёт врачей и сама всё знаю.
Два дня назад у дочи полезли зубы (нам год) и наверное, сразу и несколько.У неё поднимается температура-38 ,39-5.А симптомов не каких нет, т.е. нет ни кашля, ни соплей, а вот всё как на зубы.Ну я до частного (я с дочей не шучу на счёт здоровья).Педиатр … Читать далее
Девочки расскажите про ясли.Во сколько отдали, трудно было устроить малыша, сколько там платят за ребёнка и т.д.как отношение к ним, сколько времени дети там находятся? Заранее спасибо.
Сижу как дура реву.Может я что-то делаю не так… объясните пожалуйста мне....Два дня мы уже приучаем дочу спать самой, иногда молодечик, а иногда и капризничает, но не без этого.Я бы и на руках её укачивала как я это делала уже 7 месяцев, дело в том, … Читать далее
Пятый день пью таблетки.Самочувствие ужасное, тошнота, сонливость (постоянно хочу спать), сильные головные боли (у меня ещё никогда так вески не давило), агрессия, потеря настроения.Состояние такое, как будто я болею и у меня температура...Бросать нельзя … Читать далее
1.По какой причине вышли на работу?2.Тяжело было менять свой график? 3.Во сколько оставили ребёнка и с кем? 4.И ещё вопрос.Вот когда вы выходите, вам декретные продолжают выплачивать или уже нет? 5.Жалеете?
1.Во сколько(лет, месяцев) вы покрестили малыша?2.Изменилось ли его (её) поведение? (Ну просто некоторые говорят, что детки становятся спокойнее) 3.Отмечали это событие? P.S: у меня такой к этому интерес, потому что свекровь начала поднимать бунт, чтобы … Читать далее