Девочки где покупаете обувь малышам?
Я брала в hm но так как он закрылся я даже не знаю где покупать обувь чтобы и нормальная и качество было более менее нормальное
Завтра моему сокровищу годик 😍
Как быстро пролетел этот год..вроде ещё вчера он был у меня под сердцем а сегодня это уже большой человек со своими умелками,характером.
Хочу сама испечь торт 🎂 вечером буду украшать дом шарами и упаковывать подарок)
Так … Читать далее
Девочки как отлучали малыша от груди?
Грудь у нас в основном грудь только на сон..пока даже не знаю как убрать дневные кормления..
Соску не сосет и сам засыпает только в дороге или в коляске когда гуляем
Девочки сколько часов у вас спит малыш в годик?
Мы спим плохо в последнее время
Сегодня поспал 1 сон всего час,до этого спал 2 сна.
1 сон 2-2,5 часа и 2 сон - 30 минут - 1 час
Бегает по всему дому резвится и уложить ни как могу 🤷🏻♀️
Ещё 2 зубика 😍
5 марта 2022 11:25
Сегодня увидела у малыша что лезет ещё 2 зуба)один показался уже другой вот-вот уже покажется)
11,5 месяцев имеем почти 10 зубов😄
Теперь понятно почему так плохо спал)
Сегодня малыш упал и ударился..ушиб себе чучуть над глазом и теперь там небольшая ранка.нанку обработала но есть вокруг покраснение и чучуть припухлость. Чем можно помазать чтобы скорее прошло?малыша не беспокоит но беспокоит меня 😄
Мелкий стал очень плохо спать.часто просыпается.
Особенно последние 3 дня..более менее спит только рядом со мной или у меня на руках.. положить в кроватку не реально..сразу просыпается я уже устала😕
Были сегодня у хирурга и она нашла у нас водянку и сказала что яички у нас чучуть разные.
Сказала придти к ней в 1,5-2 года к этому времени должна пройти. Хотя нас осматривали и все нормально было. Хочу ещё к одному хирургу отвести чтобы ещё раз осмотрели … Читать далее
Как быстро летит время😭
Ещё месяц и малышу будет годик 🥺
Вроде ещё вчера он был таким малюткой..крошечка которую я перенесла из роддома..а сейчас такой большой и самостоятельный ☺️ пытается сам есть ложкой,говорит на своём языке 😄ну и на нашем чучуть … Читать далее