Девочки подскажите.
С начала этой недели у малыша поднялась температура,поднималась до 39,6
Были моменты что были холодные руки и ноги а остальное горячее. И вот уже 2й день температура прошла но ребёнок холодный.
Руки,ноги ледяные и такое ощущение … Читать далее
Третью ночь у ребёнка держится температура. Сегодня пик дошла до 39,6
Температура сбивается хорошо
Ребёнок не вялый,кушает и хорошо пьёт воду..но когда поднимается температура начинают немного синеть ручки и ножки а остальное горячее.
Завтра вызываю … Читать далее
Девочки из-за чего может быть сыть?вчера начала подниматься температура у малыша,сегодня поднялась до 39,2 и вот заметила что сыпь какая то появилась
Температура спала полностью когда дала нурофен. Может это аллергия?
Я работала официально (сейчас в декрете )а муж у меня работает на себя (не официально конечно)
Путинские нам одобряли а вот теперь интересно одобрят ли нам универсальное?
У кого так же?кому одобряли и кому не одобряли?
Девочки подскажите.
Ребёнок покакал твёрдым стулом. Увидела на стуле кровь. Мыла попу и тоже на попе была кровь😑в понедельник поедем до педиатра
Каких врачей кроме педиатра надо пройти?
И как сделать стул ребёнка мягким а то частенько твёрдый стул но … Читать далее
Со вторника у ребёнка температура,насморк и кашель.
Кашель редкий..вызывали врача,говорит кашель из-за соплей.. но что-то слишком сильный кашель… к вечеру кашель иногда становится сильнее. Завтра поедем к нашему педиатру не хочу вызывать дежурного.
Девочки … Читать далее
Я последние дни чувствую дикую усталость..чувствую что я выгораю…сил нет ни на что..
Очень стала раздражительной..плюс у ребёнка тоже сложный период..он плачет,капризничает,требует, сам не знает чего он хочет и очень плохо стал есть..
Когда он капризничает … Читать далее
Девочки привет. Может у кого было
Ребёнок проснулся в 5 утра и начал сильно плакать почти орать.
Успокоить не могла час наверное.
Ребёнок плачет и куда-то идёт и вокруг себя все кидает что не так лежит…кошмар просто
Еле как успокоила и сейчас опять … Читать далее