Всем доброго времени суток. Началась 20 неделя беременности и я стала замечать появление варикоза на ногах ,такие маленькие разветвления .Кто сталкивался ,как боролись с этим ?Как это остановить или хотя бы минимизировать ?После первой беременности растяжки … Читать далее
Как я уже говорила в предыдущем посте, срок 17 недель,а шевелений всё ещё нет .Точнее я не могу понять ,что это именно они .Мне ,кажется, что я их путаю с сокращением мышц или же с движением газов в кишечнике .В первую беременность я ощущала шевеления … Читать далее
Срок уже почти 17 недель .Когда я делаю что то по дому ,а конкретнее именно когда нагинаюсь помыть полы ,начинает ныть низ живота .Нормально ли это ?и может ли быть это опасно ?
Токсикоз уже замучал не могу просто ?этот омерзительный привкус .14 недель ,а он никак не проходит .Когда у вас прошёл токсикоз и чем спасались ?Пробовал ли кто нибудь леденцы "БОбс" мятные ?Взяла что бы хоть как то облегчить своё состояние, но прочитала … Читать далее
Пошла 14 неделя беременности. С последнего приёма гинеколога прошёл месяц ,а я уже набрала 2 кг .Девочки ,сколько вы набирали за месяц и чем вы питаетесь что бы не набирать быстро?В прошлую беременность набрала 25 кг ??не хочу что бы это повторилось … Читать далее
Всем привет.Девочки, у кого по УЗИ ставили низкое прикрепление плаценты, поднялась ли она со временем чуть выше? И не будут ли меня из за этого кесарить? И насколько это может быть страшно?