Хочу сделать укол трипсин с Новокаином но не знаю какую дозировку сделать прочитала в Интернете что за 10 дней киста исчезает у меня 5 см киста левого яичника не хочу операцию делать Кто знает кто знает Напишите пожалуйста
Мама умерла. И после этого я как сказать. Страдаю и больно мне. Из-за этого потеряла ребенка. Потому что каждый день плакала на взрыв. Не могу отпустить вообще что нет Мамы больше. Сердца стала болеть и нервы. И мужа и сына не воспринимаю. И боюсь что … Читать далее
Девочки, вот уже наверное недели 2 меня мучает вопрос: почему у меня желтоватые выделения. Вчера вообще… БРЕЗГЛИВЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! были желтые выделения, похожие на сопли очень густые. Побежала к врачу сразу же, посмотрел с зеркалом, сказал шейка закрыта … Читать далее
Видео Странный сон как будто толпа народа собрались на похороны Я тоже захожу в комнату и где много людей потом смотрю сидит покойная мама отдельно ото всех на скамейке голова опущена и в какой-то белой майке но такая старенькая одежда была и она грустная … Читать далее
Сейчас нахожусь в положении но беременна четыре месяца. Видео сон что Плыву по течению Тоже неплохо просто вот как лодка быстро плывем с мужчиной незнакомым я и мужчина голые сидим друг на друга голыми и хотели там сексом заниматься очень сильно переживаю … Читать далее
У мамы болела нога где-то год. Кололи уколы опять начиналось. В общем обнаружили рак легких. И метастазы в костях. Очень жалко маму плачу не знаю чем помочь. 4 СТАДИЯ Врачи отпустили домой несколько месяцев пожить. Я еще и беременная. Не знаю куда и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации