Девочки, привет. Скажите, в Омске кому-нибудь дали путевку в ясли, если ребенку на 1 сентября нет 2 лет ( дочери в октябре будет 2). Думаю, стоит ли ждать или нет.
Девочки, привет! Не знаю уже чем кормить ребенка(( от всего отказывается, даже не пробуя, ложкой вообще ни ест, орёт, будто убивают. Даю тефтельки, детские сосиски, огурцы, помидоры( овощи любит, только их бы и ела), хлеб, булочки, калачи, фрукты-это … Читать далее
Девочки, вылезли 16 зубов, я их так ждала, мучались с рождения со сном, думала прорежутся и всё, мучения закончатся ночные, 3-4 ночи были идеальные- одно просыпание под утро, давала соску и дальше дочь спала. Сейчас снова какая то хрень( вертится каждые … Читать далее
Девочки, было ли у кого-то чтоб ребенок из-за клыков отказался есть с ложки? (Каши, пюрешки ели) Нивкакую, головой машет, отворачивается. Пришлось давать бутылочку со смесью и питьевыми йогуртами. А смесь она не пила уже месяцев 5. Что это за фигня … Читать далее
Девочки, что это может быть? Педиатр говорит аллергия, но у нас питание с 6 месяцев однообразное. 6 дней даю фенистил, улучшений нет, завтра едем кровь сдавать.
Как же я задолбалась с плачем ребенка во сне. Каждую ночь, каждый дневной сон( ночью соску вставляю, днем на руках подкачиваю. Когда уже будет нормально спать☹️с рождения ни одной полноценной ночи, не высыпаюсь.
Девочки, во сколько у вас ребенок перешел на один сон? У моей вечером ВБ 6 часов второй день, ближе к 23.00 стала засыпать (через 10 дней 11 месяцев). А сегодня не смогла ее на первый сон уложить, хотя утром еле-еле 2 часа выгуливала. Уснула в 13.30 … Читать далее
Девочки, ребенку 10 месяцев, уже месяц мучают газы, даю эспумизан и укропную воду, все равно не проходят, ночью просыпается каждые 20-30-40 минут. Педиатр посоветовала пропить баксетбеби. Есть ли в нем смысл? Копрограмма хорошая. Может у кого-то тоже … Читать далее