Нормальный размер горшка, знаю что большой тоже не хорошо. И желтеть начал (один раз так болел после пересадки ) , так хорошо рос , давно ничего не меняю .
Сын не посещал 2 года, сейчас есть возможность вернуться. Но стоит ли отдавать на 3 месяца,? Ведь наверняка начнется адаптация 🤔(болезни)
Группу расформировали выпускную. зачем то, и я так поняла будет с детьми младше на год. 🫠
Пс. Не ходил по причине … Читать далее
Кто собирался заранее. Я задумалась, а почему бы не закупить рюкзак и принадлежности заранее. так можно ведь? Пока нет гонки, и цены адекватные ,а вот вещи уже ближе к сезону. 🤔
Список наверное обычный
Ранец, тетради в линейку мелкую и клетку (мне … Читать далее
У сына начали менятся зубы. Молочные стер , теперь переживаю за коренные.
Как убрать скрип ночной зубами 😵💫
Говорят возрастное . но зубы жалко.
Надевать капу на ночь не вариант
Жить сегодняшним
У кого получается , не замыкаться на будущем, не мусолить мысли , не тревожиться ... Жить без ожидания .
Я понимаю , что часто обдумываю, планирую, что-то хочу и хоть жизнь много раз всеповарачивает на 100500 градусов , и все твои планы … Читать далее
Гемоглобин
При каких значениях назначают капельницы дневной стационар.
В поликлинике
У меня 87 . таблетки долго поднимают , уколы не хочу . мне при 80 года два назад назначали , но я выбрала уколы на дому
Ферритин =низкий гемоглобин?
Я правильно понимаю, что ферритин это то что показывает запас железа в организме, если он низкий, то нужно принимать железо?
У кого был низкий ферритин какие симптомы
Уменя не очень низкий гемоглобин 100
Но заеды в уголках … Читать далее