2 октября 2023 22:58 Да здравствует осенняя хандра 🫠 как же бесит все вокруг , устала прям морально , не то от работы, там в последнее время попа…. Хочется прям от всех спрятаться и закрыться , тишины и спокойствия хочется…..
2 октября 2023 18:37 6 дпо, походу пролет мне кажется в этом цикле, не знаю почему , нет ощущение ни какого 🫠🫠 Грудь начала болеть как обычно за две недели , по этому наверно грусть какая то …. Хотя в первую б, я тоже особо нечего кроме груди не ощущала
25 сентября 2023 15:25 Девочки, у кого то тест показывал беременность, до задержки ? На какой день цикла у вас показал??
25 сентября 2023 13:02 Девочки ,подскажите,кто в этом понимает . Я работаю по срочному трудовому договору,если я забеременею,я могу уйти так же в декрет или они со мной расторгнут его??? Срок работы не указан,написано до окончания работы ,как то так .
10 сентября 2023 13:45 Девочки подскажите,как вы учили читать деток? Моя буквы знает,а не понимает как их читать,читает буквами ,а я уже не знаю как ей объяснить 💁🏼♀️🤦🏻♀️
Вторая беременность29 августа 2023 16:28 Как ваши старшие детки реагировали? Радовались, огорчались? Моя особо не хочет, ей хорошо одной 😁 переживаю что не будет рада, да и потом будут проблемы, ревность, психи итд, расскажите как ваши детки реагировали на появления нового члена семьи?)