26 января 2024 20:14 Девочки подскажите , сделала тест на о, с первого дня цикла, сегодня третий день , не пойму ярче или такая же как вчера , это уже оно или еще ярче должно быть? Просто я не разу ими не пользовалась 🤷♂️
24 января 2024 22:56 Девочки , расскажите как вы контролируйте овуляцию при помощью теста . Я просто не разу ими не пользовалась , подруга отдала мне, я решила проверить себя. Через сколько дней повторяйте тестирование ?
19 января 2024 12:27 Подскажите пожалуйста, у подруги задержка четыре дня, сделала тест три положительных и электронный показал 2-3 недели . По месячным 4 недели , по зачатию 2 . Пошла на узи конечно там не видно , врач сказал идет все к этому вроде как . Но обнаружил кисту … Читать далее
9 января 2024 12:58 Витамины Алерана день/ночь. Кто то пил ? Как они ? Помогают ? У меня волосы ужасные , сухие ломаются и выпадают . Подруга пьет эти витамины, думала может тоже купить попробовать .
9 октября 2023 21:51 Снова вечер и // полоски 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ утром /, вечером //, тест из одной пачки что и утром . Что за делема
9 октября 2023 17:54 Сделала эви тест по вашим советам , одна . Все больше делать не буду, буду ждать завтра месячные. Я думаю если бы что то было уже давно бы хоть на одном бы показало , у меня уже бешенство на саму себя 😂😂
9 октября 2023 08:52 Сделала утром, чистый 😭😭 я в шоке , короче подожду еще дня три, если завтра не начнутся правда . Вчера хорошо было видно вторую, а сегодня нету нечего.
8 октября 2023 21:00 Сделала обычный тест , вчера было чистый , а сегодня бледная, один день до месячных, это оно или рано еще радоваться ???
7 октября 2023 11:11 11 дпо , купила простой тест , чистый как слеза , походу в этом уже точно пролет , осталось три дня до м, я думаю хотя бы слабую , но уже показал бы 😭