Яна
Тараз
Была в сети 15 августа 2021 09:47
Все
Познакомилась с мужчиной, наверное недели еще нет . Приятный , состоятельный . Близости вообще никакой не было, просто общение. Знает что у меня есть дочь. Разговаривали вчера о соседнем городе…Читать далее
295
Всем привет. Недавно начался цистит . Стала лечить , лечение не помогает . Сегодня заметила на бумаге кровь . В моче тоже немного. К врачу только после завтра .чем можно облегчить?
203
Архивная запись
Всем привет! Столкнулась с проблемой, ячмень на глазу не проходит . Вроде пожил сейчас опять все по новой . Что посоветуете?
127
0
Всем привет , хотела узнать как отнеслись бы к ситуации. В общем женщина познакомилась с мужчиной, хороший и тд . Внешне супер , секс вообще отличный. Но нет будущего. Как бы это понятно . Просто…Читать далее
#Интимные отношения
207
Начала замечать что у дочки падает волос . Активно пользуемся резинками , косы хвосты и все такое . Может ли быть из за этого? Еще мама говорит что она какая то не активная стала больше сидит…Читать далее
182
Девочки что делать , в голове одна картинка . Как мой муж мне изменял . Уже тошно от этого не ловила но уверена в этом на все 100% . Пусть мы расходимся и он уезжает . 100% к другой . Мне от…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще