12 ноября 2020 11:45 Познакомилась с мужчиной, наверное недели еще нет . Приятный , состоятельный . Близости вообще никакой не было, просто общение. Знает что у меня есть дочь. Разговаривали вчера о соседнем городе , ну я и сказала , что не была там . В общем попрощались … Читать далее
10 ноября 2020 12:14 Всем привет. Недавно начался цистит . Стала лечить , лечение не помогает . Сегодня заметила на бумаге кровь . В моче тоже немного. К врачу только после завтра .чем можно облегчить?
7 ноября 2020 12:55 Всем привет! Столкнулась с проблемой, ячмень на глазу не проходит . Вроде пожил сейчас опять все по новой . Что посоветуете?
18 октября 2020 20:40 Секс с бывшим мужем , за против . При условии что расстались спокойно и есть тяга.... интересно почитать .
5 октября 2020 20:47 Всем привет , хотела узнать как отнеслись бы к ситуации. В общем женщина познакомилась с мужчиной, хороший и тд . Внешне супер , секс вообще отличный. Но нет будущего. Как бы это понятно . Просто наслаждаться моментом ? ситуация не моя если что )
25 сентября 2020 11:31 Неделю назад закончились месячные. Вчера на работе почувствовала боль в районе яичника. Сегодня кровь пошла как месячные обильно . Что за ***?
24 сентября 2020 15:26 Начала замечать что у дочки падает волос . Активно пользуемся резинками , косы хвосты и все такое . Может ли быть из за этого? Еще мама говорит что она какая то не активная стала больше сидит , я что то переживать начала .
23 сентября 2020 18:19 Посоветуйте мелодраму. Хочу плакать . Но не просто так , а чтоб повод был . Хотя повод есть, но типа от фильма .
23 сентября 2020 15:41 Девочки что делать , в голове одна картинка . Как мой муж мне изменял . Уже тошно от этого не ловила но уверена в этом на все 100% . Пусть мы расходимся и он уезжает . 100% к другой . Мне от этого всего плохо . Тошно. Я не могу места себе найти с рук … Читать далее