Нежный, словно облачко, — именно таким получился мой новый альбом для маленького чуда.
Приглушённая цветовая гамма, лаконичные украшения — всё это сделало альбом невероятно уютным.
Несмотря на обилие деталей (обычно в работах для мальчиков я стараюсь … Читать далее
Всем привет) Вот такой чудесный подарочный комплект со слоником на рождение малыша отправился вчера к заказчице (фотоальбом и коробочка «Мамины сокровища») 💙🐘💙 Альбом вмещает около 50 фото, 7 разворотов, есть места для записей, таблички, секретные кармашки … Читать далее
Всем привет) Вот такой очаровательный набор для малыша на первый годик с Винни Пухом, вмещает около 60 фото. Есть секретные развороты, кармашки и много интересных деталек. Коробочка для вещей малыша в той же цветовой гамме и стиле, что и альбом. Милости … Читать далее
Вот такой весёлый и яркий альбом получился для маленькой непоседы на первый годик. Формат 21*23 см, 9 разворотов, вмещает около 50 фото 10*15 см, плюс карточки, места для записей, таблички рост вес, зубки, мои достижения, отпечатки ножки и ручки.
Внимание, … Читать далее
Вот такой альбомчик получился на днях. Формат 21*23, 7 разворотов, вмещает 40 фото (10*15 см). Спасибо всем, кто досмотрел до конца)
Всем доброго дня и прекрасного настроения) Наконец-то я закончила свой «долгостройчик». Решила сделать просто так, но в какой-то момент вдохновение меня покинуло, вот он, бедненький, и лежал долго-долго. Но в выходные я всё исправила. Итак, очаровательный … Читать далее
Очаровательный альбом для маленького мальчика, формат А4, 11 разворотов, вмещает около 90 фото. Есть табличка рост-вес, мои достижения, место для отпечатков ножек и ладошек, кармашек под диск. В альбоме использованы картинки с чудесным котиком Басиком, … Читать далее
В срочном порядке (в последнее время это нормально для меня) попросили сделать семейный альбом: минимум украшений, много фото и надписи. В итоге: 3 бессонных вечера — и получился вот такой альбом, формат А4, 9 разворотов, вмещает около 60 фото. Все фото … Читать далее
Я с новым альбомом для мальчика (на 7 День рождения). Альбом необычен тем, что в нём собраны фото с каждого дня рождения (ну и немного повседневных). 8 разворотов, тематические стихи, картинки, кармашек для рисунков. В дополнение — небольшая коробочка … Читать далее
Я с новым альбомом))) 8 разворотов, вмещает около 25 фото, есть кармашки, секретики. Альбом выполнен в нежной цветовой гаме, украшен жемчужинками, цветами, бабочками — для настоящей принцессы) Итак, смотрим...