Получила смс с почты и мигом помчалась за посылкой, нашей феей оказалась Ирина из города Широкое, Ирочка большое спасибо, и с прошедшим вас днем рождения)Так вот, посылочка была упакована в красивый подарочный пакет Вид посылочки заглянув в пакет … Читать далее
Пришла наша посылочкаиз города Вышгород, от феечки Вероники) ну и мы с Тимошкой сразу помчались за ней. Хочу сразу сказать большое спасибо дарительнице Ничке, абсолютно все нам очень понравилось, а главное все очень к месту, спасибо Тебе большое. Итак … Читать далее
Девченки было ли у кого нибудь, что эти кисты обнаруживали две беременности в подряд? у меня первая беременность протекала нормально до того как обнаружили эти кисты, но на них внимание не обратили сказали придете позже уже не будет. но увы, в следующий … Читать далее
у меня до беременности было 48-49 сейчас 54, это много?
привет всем! девченки, как думаете ехать или нет? розкажу кратко, третего апреля будет два года, как у нас родилась больная доченька в 27 неделек, были патологии не совместимые с жизнью через 20 мин ее не стало, муж с родствениками ее хоронил без меня, … Читать далее