Сдала ОАК и показатели эти низкие. Гематокрит 32%, гемоглобин 107, эритроциты 3,53.
Прочитала, что при беременности эти показатели могут падать. У кого было? Что делать?
Вчера вечером надулся живот, после ужина, как шарик, думаю, что с ним не так. Утром тоже дискомфорт, живот не прошел. Встала на весы +3,5 кг за 5 дней, я думаю, в кишечнике ещё дело. Стул не регулярный был в эти дни. Но я намерена скинуть прибавку. Рано … Читать далее
Я захожу в приложение с телефона. С компьютера не пробовала. Девочки приглашают почитать их посты некоторые, с прикрепленными фото, но я их не вижу. Только текст вижу. У кого так было? Может быть я чего-то не понимаю??
Подушка для беременных
5 января 2024 20:48
У меня было маленькое желание, которое. Так и не исполнила во время первых беременностей- это подушка для беременных. И я вот думаю, какую лучше брать и когда? Когда животик уже будет? Делитесь лайфхаками, девочки
Тело ломит, темпа 38, в целом, больше , никаких симптомов нет. Блин. Муж лежит с температурой и старшая дочь, всех ломает и тошнит. А меня тошнит вдвойне ?
Мы маслами дотерра лечимся обычно, беременным тоже не все можно. Может ещё есть лайфхаки какие … Читать далее
В 8,5 недель или 9,5 недель.
В любом случае хочу сделать До постановки на учет. После узи уже пойду встану. Как думаете, когда лучше?
Конечно, основная цель узи, посмотреть, что всё хорошо и что малыш развивается.
Пусть у всех беремняшек в 2024 году родятся здоровые детки Дракончики. Лёгкой и благополучной всем беременности ?
Пусть и в нашей семье в августе появится малыш ?
Срок совсем маленький, а меня изжога одолела. Мне кажется, что такое было со второй беременностью, но на сроках позже. А сейчас, каждый вечер после еды.
Кто как спасался?
Сегодня была на улице, участвовала в городском конкурсе и оч сильно замерзли ноги. Ванную же нельзя горячую и парить ноги при беременности, да?
Что сделать, чтобы переохлаждение никак не повлияло ни на меня ни на лялю?
Вообщем, сходила я на узи, чуток разочарована оч маленькими количеством информации. Но рада, что беременность развивается и сердечко уже стучит. ?
Эмбрион один КТР- 4,9 мм, плодное яйцо 22 мм, желточный мешок 3, 0 мм, сердцебиение показала на экране, … Читать далее