8 декабря 2021 07:55 Нужно ли лечить молочные зубы? Моей старшей дочке надо вылечить зубки от кариеса. Уже поражены 6-7 зуба. Сходили к знакомым стоматологам, сказали не надо, они все равно выпадут. А в интернете многие советуют под медиацией сделать что якобы повлияет на … Читать далее
16 ноября 2021 21:41 Старшая доча 3годика температурит уже 4е сутки, под вечер достигает 38,5 и сбиваем. В начале был немного нос заложен и подкашливала. Врач прописал: проторгол, обильное питьё, увлажнять комнату, антигистаминное. Не знаю что делать, завтра к другому врачу … Читать далее
12 ноября 2021 20:46 Неужели вся наша жизнь будет вот такая ?. То я болею то бети? Это всегда так было, что дети так часто болели, или в нашем современном мире ? Здоровье у младенцев кажется все слабее …
6 ноября 2021 20:33 Добрый вечер!!! Помогите , прогоните мои сомнения!!! Кто получал электрофорез, или пользовались этим аппаратом? Мы от Дисплазии дома получаем электрофорез с кальцием, приезжает девушка , она нам делает парафин, массаж и электрофорез. Все бы ничего но … Читать далее
21 октября 2021 12:36 Девочки а бывает такое что у ребёнка 3х лет есть дисплазия ТБС но она прекрасно ходит , бегает. На узи в 6 месяцев сказали нет, но на рентгене не проверяли. Возможно ли что это в будущем проявится?
Колики26 июня 2021 22:46 Самый эффективный способ при коликах, или что вам помогло из лекарств? Помогите скоро у меня нервный срыв ?
14 февраля 2021 20:24 Доброй ночи!!! Подскажите что делать? Дочку вырвало после обеденного сна, отпаивала, потом сама попросила покушать, и опять вырвала. В первый раз вышли целые мандарины. Очень активная, играется, темп нет. Слабости нет.
14 октября 2020 04:46 Девочки были ли у вас судороги во время беременности? На каком сроке? Часто ночью ноют ноги. Чем помочь?
Эко.25 марта 2020 10:43 ЭКО. Кто делал у нас в Алмате? Сейчас клиники закрыты как я понимаю. Хотела спросить у опытных. Меня попросили стать донором фолликул. Какие процедуры проходят доноры? И насколько это удачно?