Олька
Барнаул
Была в сети 8 августа 2024 11:14
Все
Здравствуйте. Девчёнки делитесь у кого какая стиральная машина? Доп. функция сушильная машина в стиральной, это действительно нужная вещь? Или лучше чтобы это было два разных аппарата?
173
Здравствуйте всем. Есть на сайте кто живёт в Барнауле в п.Лебяжье. Смотрели сегодня дом, на ул.Панова. Напишите отзыв пожалуйста, какая земля, вода в погреба заходит ли? Да и вообще все + и…Читать далее
208
Шкаф-купе. Что то я давно не заказывала мебель. И чесно я охр.ла от цены. В 3-х фирмах насчитали больше полтинника. Шкаф обычный , стандартные размеры сейчас действительно такие цены, или неторопиться…Читать далее
240
Здравствуйте. Давно в нашей семье, есть желание переехать из квартиру на землю. В черте города возможности купить дом нет, от 7мил. За городом есть хорошие варианты. В частности интересует район…Читать далее
425

Время остановись. Как же быстро детки растут.
230
Тараканы? Помогите!!! Кто чем выводил? Соседи говорят, потравили в соседнем подъезде, они все к нам перебежали. Службы специальные, что то не особо помогли. И Раптор тоже не помогает. Советуете,…Читать далее
366

Привет, всем. Девченки, ситуация не моя. Систр, сегодня 11ДПП "полощет" со вчерашнего вечера, тест на 8ДПП был призрак, на 10 больше как реагент, ждем ХГЧ, может это быть токсикоз так рано?
225

Подарок сыну. Привет всем. Прошу совета. Думаем, что покупать сыну на ДР. В мыслях телефон или часы, т.к. ребенок пошел в школу и нужен контроль хоть какой-то. Делитесь опытом, что полезней,…Читать далее
227

Стиль 90-тых. Девченки, может у кого остались вещи в этом стиле(лежат пылятся), я бы купила за символическую плату или на прокат(р-р50). Для мужчины(р-р52) тоже интересует. Или может аксессуары…Читать далее
240

Костюм "стиляги" Барнаул Здравствуйте, девченки подскажите, где посмотреть(магазины) костюм на выпускной д/с в стиле "Стиляг" может кто продает или на прокат кто сдает. Рост 116, мальчик. С…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще