Девочки, скажите пожалуйста какие развивашки покупаете своим деткам в возрасте 1 год 1м☺️ не знаю даже, что купить,барахло не хочется, что-нибудь полезное бы)
Мамочки спасите! неужели только у меня такой ребёнок? сил уже нет( проблема вот в чем. Мой ребёнок на прочь отказывается спать вне дома, вот что вчера, что на прошлой неделе выбрались, погулять с девочками, все было хорошо,пока ей не захотелось спать,и … Читать далее
Мамочки, расскажите пожалуйста про ваш режим нам 1.1 , раньше первый дневной сон спала 2часа,а то и больше сейчас караул 20-30 минут,может вб уже надо менять
Вот режим наш снов
8:30-9:00 просыпаемся
12:00-12-30 первый сон
Второй сон в зависимости когда … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста,как получить молочку нам уже год,а мы еще ни разу не получали. Прописка Московская, прикреплены к МО Поликлинике, ходила к педиатру.сказала через гос.услуги подавать заявление,подаю не одобряют,говорят до 3 лет сейчас получают … Читать далее
Здравствуйте. Во сколько перевели вашего малышарика на один сон,нам 1 годик, два сна дневных,пора уже переводить? Замечаю уже,что на ночной начала дольше засыпать минут 40,может не устаёт уже?
Мамочки годовалых детишек,интересно как у вас?)
Разрешаете ли смотреть мультики,если да то сколько по времени? Как думаете это очень вредно? Или все таки миф? Просто я выросла проводя много времени перед телевизором и вроде адекватная и зрение безупречное … Читать далее
Что ни день,что-то новое?
Девочки на что это похоже? Вчера все чистенько было,сейчас начала переодевать и такая картина на обеих ножках в одинаковых местах причём ?