Девочки, глупая до безобразия ситуация (впервые за все годы, что использую КОК): пропустила 10 таблетку более, чем на 12 часов. Получается, должна была в пятницу в 21.00 выпить, а вспомнила…Читать далее
Девочки, кто из Ижевска, можете ли порекомендовать репетитора (желательно, с компетенцией логопеда-дефектолога) для двух 8-леток? Территориально Город Оружейников, Берша, Петрова, Барышникова…Читать далее
Вот после такого сложно не поверить в бумеранг и иже с ним.
Я по натуре - граммар-наци. Терпеть не могу ошибки: грамматические, пунктуационные, орфографические.
Всегда искренне считала это верхом…Читать далее
Девочки, кто живет в Сочи, порекомендуйте какой-нибудь хороший театр в вашем городе, пожалуйста - куда можно сходить в период с 8 по 15 мая?
Не люблю современные постановки, где режиссеры извращаются…Читать далее
Девочки, у кого есть шпиц померанский - расскажите, как вам эта порода? Какие трудности в содержании, как уживаются с детьми?
Дети упрашивают, да и я сама, честно скажу, хотела бы животное…Читать далее
Низкий сахар и низкие лейкоциты о чем говорят? Низкие лейкоциты, убеждает меня свекровь, это низкий иммунитет. Она хоть и работает в КДЛ 30 лет, но я ей не верю. ?
Низкий сахар, вторит ей свекр,…Читать далее
Девочки, привет. Кто-то худел на кето диете?
Сейчас вес почти 70 кг, рост 161. Цель - похудеть до 53-55 кг максимум, либо скинуть хотя бы до 60 ровно.
Ну, например, месяца за 4. Реально?
Физической…Читать далее
Девочки, сегодня получила еще один анализ: анти тпо: 74.70 (норма до 34)
ТТГ 2.580
Т4св 18.7
Ранее на руках были только ТТГ и т4(с), вроде по ним не так критично.
Записалась к эндокринологу…Читать далее
Думала, ЖДА - нет, с гемоглобином все более, чем прекрасно (137), ферритин тоже нормальный.
Маловато кальция.
Состояние адской усталости, еле встаю по утрам. Нет сил ни на что, иногда начинаю…Читать далее
Девочки, кто крестил мальчиков в возрасте 4-5 лет, подскажите, пожалуйста - можно ли купить обычную рубашку белую с длинным рукавом и бриджи, например? Крестильные рубашки только для малышей…Читать далее