Лина
Ижевск
Была в сети 2 дня назад
Все Мои стихи
Девочки, глупая до безобразия ситуация (впервые за все годы, что использую КОК): пропустила 10 таблетку более, чем на 12 часов. Получается, должна была в пятницу в 21.00 выпить, а вспомнила…Читать далее
480
Девочки, кто из Ижевска, можете ли порекомендовать репетитора (желательно, с компетенцией логопеда-дефектолога) для двух 8-леток? Территориально Город Оружейников, Берша, Петрова, Барышникова…Читать далее
487
Вот после такого сложно не поверить в бумеранг и иже с ним. Я по натуре - граммар-наци. Терпеть не могу ошибки: грамматические, пунктуационные, орфографические. Всегда искренне считала это верхом…Читать далее
1632
Девочки, кто живет в Сочи, порекомендуйте какой-нибудь хороший театр в вашем городе, пожалуйста - куда можно сходить в период с 8 по 15 мая? Не люблю современные постановки, где режиссеры извращаются…Читать далее
1298
Девочки, у кого есть шпиц померанский - расскажите, как вам эта порода? Какие трудности в содержании, как уживаются с детьми? Дети упрашивают, да и я сама, честно скажу, хотела бы животное…Читать далее
#Зверье мое
134
Низкий сахар и низкие лейкоциты о чем говорят? Низкие лейкоциты, убеждает меня свекровь, это низкий иммунитет. Она хоть и работает в КДЛ 30 лет, но я ей не верю. ? Низкий сахар, вторит ей свекр,…Читать далее
1823
Девочки, привет. Кто-то худел на кето диете? Сейчас вес почти 70 кг, рост 161. Цель - похудеть до 53-55 кг максимум, либо скинуть хотя бы до 60 ровно. Ну, например, месяца за 4. Реально? Физической…Читать далее
1737
Девочки, сегодня получила еще один анализ: анти тпо: 74.70 (норма до 34) ТТГ 2.580 Т4св 18.7 Ранее на руках были только ТТГ и т4(с), вроде по ним не так критично. Записалась к эндокринологу…Читать далее
617
Думала, ЖДА - нет, с гемоглобином все более, чем прекрасно (137), ферритин тоже нормальный. Маловато кальция. Состояние адской усталости, еле встаю по утрам. Нет сил ни на что, иногда начинаю…Читать далее
1675
Девочки, кто крестил мальчиков в возрасте 4-5 лет, подскажите, пожалуйста - можно ли купить обычную рубашку белую с длинным рукавом и бриджи, например? Крестильные рубашки только для малышей…Читать далее
1396
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще