Девочки, сегодня ночью ощутила необычные фантомные шевеления плода в животе, а родила то я вчера утром…
Ночь, палата, открываю глаза, смотрю на спящую рядом дочь, а шевеления продолжаются в этот момент🫣🤭
Как не сойти с ума:)) Понимаю, что это матка так … Читать далее
Вторые мои роды. Метрика в точности как у старшего сына в далеком 2020 году :3900кг, рост 53см, обхват головы 35см🤭
Роды прошли хорошо, была в полной осознанности, прочувствовала всё, что когда-то видела в видео про роды 😄 В прошлые роды многие фрагменты … Читать далее
Свекровь живет одна уже много лет в небольшом доме, обзавелась кучей собак (больше 7 штук точно). Ей всего 55 лет, молодая женщина, не работает.
Дома слои шерсти, вся одежда всегда в шерсти после посещения её дома, мебель подрана, конечно.
Помогаем … Читать далее
Девушки, всем привет!
Кто уже сталкивался с такой ситуацией, отзовитесь?))
Если мы уже потратили маткапитал за первенца на взнос по ипотеке, остаток мат капитала сейчас =0, то будет ли нам начислена доплата в мат капитал за второго ребенка … Читать далее
Вторая беременность, гинеколог назначила пить Элевит и йодомарин. Первый триместр все было окей, со второго триместра начала прием Элевит пронаталь, опять же по рекомендации врача. Не могу понять, на эти витамины чтоли у меня началась тошнота и рвота🫣 … Читать далее
Купание младенца🫧🧼
1 августа 2024 10:42
Всем привет!
Девушки, посоветуйте ванночки на ножках или другие годные приспособления для купания малыша :)
Пришло осознание, что в душевой кабине очень неудобно будет корячиться с обычной детской ванночкой или тазиком, а раковина сильно мала🙈
Всем привет!
Когда была в декрете, открыла для себя такое чудо, как домашние тренировки по видео. 🏋🏼♀️
Сидя дома 24/7 с младенцем мы подвергаемся депрессии🫠 Для меня тренировки во время сна сына стали прям спасением, волшебной палочкой 🪄 После тренировочки … Читать далее
Всем привет!
Девчонки, расскажите, как решились на второго ребенка? Было ли страшно начинать планирование?
Я весь 2023 год жила с мыслью, что в 24 начнем пытаться зачать второго ребенка, а сейчас как-то страшно начинать чтоли 🙈 Может это интуиция, подсказывает … Читать далее
Всем привет! Мамочки, у кого детки на смеси, расскажите мне что произошло и как вы справляетесь с тем, что ребёнок ночью несколько раз просыпается для приема пищи?🤔
Мы перешли с ГВ на смесь Нутрилон 2. Первые ночи три спали очень хорошо. Максимум один … Читать далее