Правда уже времени прилично прошло, недели две, просто решила оставить фото здесь) Кто заглянет, посмотрит, как считаете на кого наша малышка похожа?)
И доченька, нам уже 5,5)
Нам уже 5,5 месяцев, диету сказали уже держать ненадо, ну конечно что попало не есть, но и на одной гречке сидеть не надо. Съела вчера салат цезарь и фрукты а именно бананчик и яблочко, теперь доча пукает, тужится, короче говоря чувствую что в животике … Читать далее
Дорогие, вопрос: «Как правильнее перевести на смешанное питание малышку 5 тимесячную?» Знаю что начну со смеси нан, так же правильно? Которая до 6 мес идет, только вот по сколько давать, и вообще как у вас из личного опыта получилось, чтобы животик не … Читать далее
Были у педиатра(нам без 4х дней 5 месяцев) разрешила давать сок только яблочный и воду. Мы на гв были ТОЛЬКО, но доча за месяц набрала 500гр. Я знаю для некоторых это норма, но вопрос не в этом! Есть те, кто дал пару глоточков сока яблочного, в нашем … Читать далее
Сходили к невропатологу, у нас гипоксия и тремор в ручках… в общем назначили дармикинд с аспарканом и само собой массаж и физио (так и не поняла что это) так вот ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА массажиста опытного с энергетикой хорошей, да и результативного, буду … Читать далее
Девочки, я так подумала, что-то одни проблемы скидываю, а так вот мыыы))) мои подружки, муж, я после родов (буду худеть кстати после кс ничего нельзя это ужасно бесит) и вообще интересно будет посмотреть здесь нас через долгое время если не дай Бог фотки … Читать далее
После родов начали врастать ногти по-моему, еще главное по очереди! Я выстригаю и жутко начинает болеть кожа вокруг ногтя, аж ходить больно. Мазала мазью вишневского, кожа не болит на 2ой день, и ногти йодом смазываю. Чуть похожу и опять начинают врастать … Читать далее