Олеся
Омск
Была в сети 3 часа назад
Все
Что то задумалась , уже 38🫣 когда я была лет 15 ти и смотрела на взрослых, думала что 35 лет- это уже старость почти 😅 а оказывается в 38 лет ощущения что тебе 18 лет не покидает😂 Всем добра,…Читать далее
799
Забрала результат вскрытия, как выяснилось причиной выкидыша оказалась инфекция, у меня был насморк,болело горло и в день выкидыша поднялась температура. Параллельно болел младший Коксаки. Видимо…Читать далее
2098
24 сентября я утром поехала проходить по беременности психолога, потом нужно было ехать на 1 скрининг узи. Всё было хорошо, потом почувствовала ломоту в теле, как будто температура поднялась…Читать далее
2105
Была сегодня на явке, пришли результаты анализов всех- кровь, моча, ЭКГ, мазок, слава Богу всё хорошо))) вес -500 гр за 2 недели итого — 2 кг. Тошнота отступает, но всё так же на сладкое смотреть…Читать далее
1271
Заказала я допплер, пришёл сегодня)) интересная штука такая, конечно ? похоже на игрушку. Согласно инструкции всё сделала, водила по животу прям по границе с лобковой костью. Находила свой пульс…Читать далее
#Вопросы во время беременности
100
Ну вот, поставили меня на учёт) По Узи срок ставят 9нед и 2 дня, по месячным на неделю больше выходит. Дали кучу направлений на анализы. Мазок сказали не очень, какое то воспаление, свечи назначили…Читать далее
1255
Меня смущает отсутствие явных признаков! Токсикоза нет, по началу было подташнивание, теперь нет и его. Только грудь чувствительная и всё. Надеюсь всё хорошо. У кого так же? Переживаю - развивается…Читать далее
1279
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще