После 2 лет активно начали появляться новые слова, сейчас называет практически все, каждый день новые слова появляются. Но говорит только одним словом. Например, если хочет что-то, то говорит это слово (апельсин, сок). Словосочетаниями не говорит и предложениями … Читать далее
Итак, продолжим... Книга для развития творческих способностей малыша. Мне очень понравилась, но для нас пока рановато 3+ Мои ягоды и фрукты. Толстый картон, яркие иллюстрации, но маловато картинок. Ребенку она не нравится, смотрел пару раз. Одна из … Читать далее
Все хотела сделать обзор о нашей мини библиотеке, но все никак было не добраться до написания поста. Вот, каконец-то, добралась.
Книжки мы очень любим и постепенно пополняем нашу библиотеку.
Первая книга была куплена, когда Тимоше было три месяца, … Читать далее
Решили мы завести собаку, но т.к. жил. площадь не позволяет огромного пса, остановились на чихуа.)) Через неделю будет у нас дома девчушка)) Жду не дождусь)) Едет к нам с Гомеля. А пока мы думаем над именем, можете нам помочь))
Помогите разобраться. Планировали малыша.Была задержка 5 дней, тесты показывали две полоски, делала 2 фраутест и 5 дешевых. Сегодня с утра начались месячные, значит беременности нет. Может ли быть внематочная? У кого так было?
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, … Читать далее
Новогодний флешмоб!!!!!!!!
Еще один способ сделать жизнь ярче!
Присоединяйтесь!
Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей, которые он будет получать по почте?
Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с … Читать далее
Театр Новожиловых отзывы
25 ноября 2015 12:56
К нам приезжает театр Новожиловых «Красная шапочка» думаю сходить с ребенком.Кто был поделитесь впечатлениями.