Всем привет! Знающие люди, подскажите! У моего мужа очень много долгов, больше миллиона и он их не погашает. Какие-то долги еще были до брака, в браке он пытался бизнес свой открыть, который не пошел, на него брал кредит. Потом купил гараж, тоже деньги … Читать далее
Девочки, извините за мои посты. Прощупываю почву где можно заработать хоть какую-то копеечку. С ребенком мы теперь в двоем, с мужем разошлись и надеяться я могу теперь только на себя.Уже писала сегодня про мастер класс по мыловарению, но на него не то … Читать далее
Всем привет! Девочки, а вы ходите на какие-нибудь мастре классы? Как к ним относитесь? Моя родственница начала организовать мастер классы и позвала меня провести. Я пару лет назад занималась мыловарением. Материалы все остались. Ну и конечно согласилась … Читать далее
Поставили нам диагноз ротавирус. Началось все во вторник. С этого момента дочка практические ничего не ест, только пьет. Похудела уже ощутимо и сегодня весь день лежит или спит. Есть хочет, но не может, начинает тошнить. Участковый врач сквзвла что в … Читать далее
Уже писала здесь что с мужем мы разошлись, переживаю разрыв тяжело. Прошло уже почти 2 месяца. Делаю все чтобы поменьше думать о нем и вообще не париться по этому поводу. И вот вроде душевное состояние более менее стабилизируется… Но как только он приезжает … Читать далее
С мужем в браке 4 года, дочке 2 годика. За эти годы пережили многое, и ругались и расставались на время. Но любовь была всегда. В последние месяцы стал равнодушен ко мне. В начале он не хотел признаваться, но потом все таки признался что больше меня … Читать далее
Всем привет! Мне нужно отправить по почте флакон духов. Девочки, как это сделать чтобы не переплачивать за первый класс? Можно запаковать в свою коробку? У них есть только большие коробки. И вообще какие требования и нюансы? Ни разу в жизни не отправляла … Читать далее
Когда я была маленькой девочкой как-то сказала маме что хочу стать парикмахером, на что она сказала что парикмахеры это ПТУшницы и на него учатся только глупые. Ну а я то умная))) И закончила ВУЗ, но по своему образованию нет желания работать.Мысли о … Читать далее