Анна
Пермь
Была в сети 31 декабря 2017 21:03
Все
См. предыдущуий пост. Сказал что через 40 минут только привезет ребенка. Завтра все равно иду в органы опеки. У нас четко расписано что он видится с 10 до 18.00 Сбрасывание трубок в течении…Читать далее
399
Девочки, паника! С мужем у нас судебное решение когда он видится с ребенком. Прошел уже час как он должен был вернуть ребенка. Звонки он сбрасывает, на сообщения не отвечает. Я ему не доверяю…Читать далее
634
Ребенок во сне скрежещет (не знаю правильно ли написала) зубами очень сильно. Глистов нет, сдавали анализы кал и соскоб. Невролог выписала таблетки и поставила диагноз — нарушение сна. Девочки,…Читать далее
288
Подала на алименты 13 сентября, я так поняла что возбуждено дело по исполнительному производству от 16 сентября. Могу терминалогию неправильно написать, не сильна в этом ((( Присудили бывшему…Читать далее
317
Из-за развода с мужем организм истощился совсем. Много нервов было потрачено. Часто ничего не ела, т.к когда нервничаю кусок в горло не лезет. Похудела, чувствую постояную усталость и апатия…Читать далее
162
На развод подала я и мне наверно судья даст первой слово. Что сказать? На разводе настаиваю? Что еще будет спрашивать? Вообще как все это проходит У нас уже был суд о порядке общения отца с…Читать далее
229
Короче я реву. Реву от того что перенервничала, от того что вообще докатилась до жизни такой. Решение не знаю еще нравится или нет. О чем я пожалела это конечно о том что наняла юриста для…Читать далее
291
Близится 1 число, 1 сентября будет суд по установлению порядка общения ребенка с отцом. Ко мне приходили органы опеки, спросили с кем живу, сколько комнат, у кого в собственности и написали…Читать далее
334
Самомамы выручайте. Муж подал иск с требованиями забирать ребенка на выходные на 2 дня. Я против этого категорически. На просторах интернета прочитала что только после 6 лет отец может забирать…Читать далее
7539
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще