Так хочется нормально, подольше с коляской на свежем воздухе погулять. Но последнее время просыпаемся на улице. Получается погулять только 1 час, дальше не хочет лежать, плачет, а последнюю неделю ветер сильный постоянно, на руках тоже не подержишь … Читать далее
Вчера научились поворачиваться со спины на бок и «говорить» во время кормления активно! Конечно это не «ахти» какие достижения, но для меня и это важно. И выросли так за эти три месяца, что даже и радостно и грустно одновременно!
Очень часто снится беременность. В основном уже на большом сроке. Во сне я думаю, как же я буду, ведь младший ещё маленький. Сегодня приснилось, ка-будто муж мне сказал, что у меня живот, как у беременной (наяву у меня нет живота, уже «прошёл»), и как … Читать далее
Если бы всего лишь год назад кто-нибудь сказал мне, что у меня будет третий ребёнок, мне придется распрощаться с работой, я захочу и куплю увлажнитель воздуха, и к тому же ещё, буду слушать советы доктора Комаровского, я бы тогда рассмеялась в лицо этому … Читать далее
Думаю всё, как ребенка развлечь, пока делами домашними занимаюсь?Задумалась про развивающий коврик. Посоветуйте, у кого они были/есть, лежат ли в них детки? Стоит ли покупать?
Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.
Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем … Читать далее
Дочке 6 лет. Уже недели две боится пиковую даму! Это ей мой племянник рассказал. Его мама (т.е. моя сестра) в детстве сильно ангиной заболела, попала в больницу, была высоченная температура, и ей привидилась пиковая дама — какое-то чудо с длиннющими … Читать далее