Желе Рус. Продукт. И раньше, ведь, детям покупала, делала иногда, не знала...В составе написано:" Содержит краситель, который может ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯТЬ НА АКТИВНОСТЬ И ВНИМАНИЕ ДЕТЕЙ"!!! Хорошо, что честно пишут.
Вчера купили-таки трусики Либеро Ап энд гоу. Сначала очень понравились — пять разных красивых дизайнов, тонокие, резиники хорошие, удобные. Надели на ночь (в 12 ночи), проснулись под утро в луже! Подгузник (трусики) не был сильно наполненный, но, естественно, … Читать далее
Вчера купили-таки трусики Либеро Ап энд гоу. Сначала очень понравились — пять разных красивых дизайнов, тонокие, резиники хорошие, удобные. Надели на ночь (в 12 ночи), проснулись под утро в луже! Подгузник (трусики) не был сильно наполненный, но, естественно, … Читать далее
Кому понравился? Что теперь смотрите? Мне понравился, но я, правда, одна ночью в наушниках смотрела, так гораздо интереснее. Что же теперь смотреть? И посмотреть что-то хочется и впечатление перебивать не хочется?
Сегодня ночью во сне побывала в Хорватии, в Дубровнике! Красиво там, рекомендую!)) Почему вдруг приснилось? Там ещё Ангела Меркель была, ходила по воде в туфлях. Там, как-будто шикарный отель, рядом красивые бассейны с голубой водой, сверху чем-то закрыты … Читать далее
Нет, не нервный — жральный! У младшего атопический дерамтит, я всё на диете, на диете, придерживалась, а сейчас крышу снесло, прям, — съела 2 пирога с вишней! Совесть уже мучает. Не могу я жит без сладкого! Зиртек ему подавать опять? Мы курс уже пропили, … Читать далее