Не могу, с наступлением весны так захотелось куда-нибудь съездить всей семьей! Вот на 9 мая я бы очень в Волгоград хотела! (но далековато — 730 км) А летом — в Казань бы! Ещё перманентный макияж хочу — не могу! Но денег пока жалко. А у вас что весной … Читать далее
Поздравляю сестру с рождением четвертого малыша — мальчишечки!
Сегодня стала случайной свидетельницей ситуации пока с коляской гуляла: Мама с сыном лет пяти стоят, у неё в руках фотоаппарат, она его разглядывает тщательно, вертит в руках и говорит:«Видимо, да!» А сын так тревожно за этим наблюдал, а как мама Да … Читать далее
Точнее реклама! Ну, помните:«Как? Как? КАк? КАк? Принимайте дюфалак!» Младший вчера посмотрел и начал сразу «Как — как» говорить! Так Дюфалак помог нам освоить новое слово
Почему люди читают в постах одни вопросы, а ответы дают на какие-то другие? Плохое знание языка? Я не могу с этим смириться и воюю! Люди не надо так! Отвечайте по существу!А сегодня, почему-то, вообще обострение. P.s. Нет, у меня не ПМС! Просто достало … Читать далее
и говорил, что у меня кабриолет. Нам не страшно солнце теперь ни под каким углом! Полностью гнущаяся эта вещь! Надо запатентовать!
До скольки в Максе работает киоск с чехлами для мобильных?
Ваши. Настроение поднять чтобы на ночь.
Ну и х с ним. Разругались… Дочка была в гостях, вечером, когда муж возвращался домой, попромила забрать и дочку. Заходят, протягивают мне топиарий кофейный. Неожиданно так и приятно. Мужу говорю:«Редко нравятся такие вещи, но твой прикольный! Или это … Читать далее