Девочки подскажите , прошу написать у кого хорошо все закончилось . 14 апреля попала в больнницу с коричневыми выделениями , давали таблетки Транексам и все на третий день выписали так же с выделениями . Пробыла дома 4 дня началась красная мазня , вызвала … Читать далее
Лежала 4 дня в больнице . Была мазня коричневая, в больнице давали только транексам 2 раза в день и все . Сегодня выписали . Хгч 16 день переноса был 4628, 19 день переноса стал 5700. На узи увидели желтое тело , плодное яйцо . Приехала домой и утрожестан … Читать далее
У кого какой был хгч? Сегодня сделали узи увидели желток тело . Хгч 5000 это мало ?
Девочки привет, лежу в больнице, вчера сдала хгч стал 4800 это на 16 дп. Выделения коричневые есть когда хожу в туалет. Чуть чуть. Лежу. Дают мне транексам и все. Сделали укол на антитела, так как кровь у меня отрицательная а у мужа положительная. Переживаю … Читать далее
Девочки привет , лежу в больнице , вчера сдала хгч стал 4800 это на 16 дп. Выделения коричневые есть когда хожу в туалет . Чуть чуть . Лежу . Дают мне транексам и все . Сделали укол на антитела , так как кровь у меня отрицательная а у мужа положительная … Читать далее
Всем привет , вчера сдала хгч был 2890, сегодня 16 день переноса утром в 11 часов начались коричневое выделения , выпила транексам и вызвала скорую . Забрали , на третьем узи увидели бусинку , сказали угроза . Спросила у врача что будут делать , сказала … Читать далее
Всем приветик подскажите на своём опыте как растёт хгч нормально ? 10 дп -240, 13 дп -1099, 15 дп-2814, как думаете хорошо ростет ? На узи идти В субботу будет 20 дп переживаю
Девочки всем привет , подскажите сегодня была у врача на узи , 15 день переноса . Сказала эндометрий очень хороший , но не видно ничего . Сказала есть подозрения где не ещё не видно ((( сказала не расстраиваться . Скажите у кого на какой день увидели … Читать далее
Девочки получила анализ 13 дп хгч стал 1099, на 10 дп был 240, это нормально ? На приём только в понедельник . У кого какие было результаты
Вы можете. Проконсультировать . Перед эко пила л тироксин 50, до эко Ттг был 1.5, месяц не пила , забыла из за гормонов уколов , сейчас сдала ттг 3.75, беременность есть 13 дп. Начала принимать л тироксин . Это очень плохо ? Кто с этим сталкивался … Читать далее